Zweibau logo new spanisch ohne SL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

RESPONSABLE

DETLEF DIETEL

NIE

X3072173V

DOMICILIO SOCIAL

PS. PABLO PICASSO, Nº9, BAHÍA FELÍZ, 35100, SN BARTOLOMÉ DE TIRAJANA (LAS PALMAS)

CONTACTO

Email

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono

928 157 199

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En DETLEF DIETEL dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOS

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

POTENCIALES CLIENTES

Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

CLIENTES

Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

PROVEEDORES

Gestionar la relación comercial y/o profesional.

CANDIDATOS

Gestionar el proceso de selección de personal.

COMUNICACIONES COMERCIALES

Dar información de interés acerca de nuestras actividades, nuestros servicios y noticias relevantes por cualquier medio.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

INTERESADOS

CRITERIOS PLAZO DE CONSERVACIÓN

POTENCIALES CLIENTES / PROVEEDORES

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

Por regla general, si se trata de una consulta, se conservarán sus datos hasta la resolución de su solicitud de información.

CLIENTES / PROVEEDORES

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal. En este sentido, se tendrá en cuenta la normativa contractual y fiscal aplicable.

CANDIDATOS

Sus datos permanecerán activos en la base de datos de candidatos por un periodo de 1 año.  

COMUNICACIONES COMERCIALES

Hasta que manifieste su voluntad de no estar suscrito.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

INTERESADOS

BASE LEGAL

POTENCIALES CLIENTES

Art. 6.1.b RGPD: Aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).

Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo de la sociedad por atender sus peticiones (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).

Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).

CLIENTES

Art. 6.1.b RGPD: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

PROVEEDORES

Art. 6.1.b RGPD: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

CANDIDATOS

Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado.

COMUNICACIONES COMERCIALES

1. Medios electrónicos:

Normativa sobre servicios de sociedad de la información (21 LSSI):

-       Relación contractual previa: Se podrá proceder al envío de comunicaciones comerciales relacionadas con el producto inicialmente contratados.

-       No Clientes (Potenciales): Se podrá hacer efectivo cuando lo solicite expresamente o hayan aceptado de forma expresa.

En cualquier caso podrá oponerse al envío en cualquier comunicación.

2. Medios no electrónicos:

-       Relación contractual previa: Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo.

No Clientes (Potenciales): Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

 

DETLEF DIETEL no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con DETLEF DIETEL, podrán ser comunicados a:

  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de DETLEF DIETEL, cuando así lo establezca la normativa vigente.
  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de DETLEF DIETEL o al correo electrónico habilitado a tal efecto, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es 

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por DETLEF DIETEL puede dirigir sus reclamaciones al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que DETLEF DIETEL ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

DETLEF DIETEL le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.